管家易家居服务



管家易主页 05月09日(周日) | 上午 03:03 |  管家易Facebook 管家易Youtube
AddThis Social Bookmark Button
 | 
管家易家居服务荣获「2011杰出社企」及「家庭友善雇主」两大奖项
管家易家居服务荣获由民政事务局联同社会企业谘询委员会所选出之「2011杰出社企奖项」,同时,管家易亦被家庭议会于「2011年度家庭友善雇主奖励计划」中获评选为「家庭友善雇主」。

这两项殊荣肯定了管家易服务对社会的贡献。一方面认同管家易于创造社会效益、创新经营模式、持续发展、促进社区发展等各方面都有杰出表现。另一方面,亦表扬管家易重视员工与家庭的关系,并能有效地推行家庭友善雇佣政策及措施。

「管家易」是长者安居协会于2009年开办的社会企业。管家易锐意以创新的运作模式应用于传统家居服务行业上,建立高效率及具经济效益的运作平台,改变了行业现有的劳动密集和耗时的做法,为客户提供最「稳妥、快捷、周到」的服务。另一方面,管家易肩负起社会使命,一直致力为已完成再培训课程人士提供持续的就业机会。由开业至今,管家易已聘请超过1400名家居服务员,并致力为他们提供不同的培训、发展及个人成长机会。

管家易今年以「心」为主题,意味我们由「心」出发,继续为客户提供最优质的家居服务,并继续将管家易的社会使命发扬。

 

 
   
家务助理,大扫除 长者照顾服务,家居复康计划等
上门按摩,物理治疗等 星级家居服务

最新消息

客户好评

精英团队

客户问卷



JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval