管家易家居服务



管家易主页 10月26日(周二) | 上午 07:04 |  管家易Facebook 管家易Youtube
AddThis Social Bookmark Button
 | 
「管家易联络及通讯系统」夺「2009香港资讯及通讯科技奖」两项殊荣
「2009香港资讯及通讯科技奖」颁奖典礼于本年一月十九日举行,表扬本地资讯及通讯科技业界精英的卓越成就。长者安居服务协会以「管家易联络及通讯系统」参赛并夺得「2009香港资讯及通讯科技奖」之「最佳无间断网络银奖」及「最佳数码共融(服务)银奖」。
 
「最佳无间断网络奖」评审委员会对「管家易联络及通讯系统」予以高度评价:这方案是实践社会企业责任的良好例子,亦于数码共融方面作出了贡献。社会企业于系统营运上表现亦见出色,为社会带来了正面的影响。而「最佳数码共融(服务)奖」评审委员会亦肯定了「管家易联络及通讯系统」对社会的贡献:这平台是具功能性并且能使不同群体受惠,它透过一个高的方式来为提升求职者的工作能力及机会。这个系统亦能鼓励弱势社群使用资讯科技,并增强他们的自信心。
 
「管家易」是长者安居服务协会于2009年开办的社会企业,目标是回应本地对「到户式」家居服务的殷切需求,提供全港性一站式优质家居服务。管家易建立了「管家易联络及通讯系统」的运作平台,创新地把资讯科技应用于传统家居服务上,改变了行业现有的劳动密集和耗时的做法,建立了一个高效率及具经济效益的服务配对、工作委派、服务提施及监测平台,有系统地处理服务预约及提施,从而达至高效运作,为客户提供「稳妥、快捷、周到」的服务。
 
同时,服务员工一方面通过日常工作中学习及应用资讯科技。一方面能建立服务员工使用资讯科技的习惯,使其易于融入现今数码新时代,不致被社会淘汰;另一方面, 员工的资讯科技知识及技能得到提升,并有效应用于工作,增加其工作机会及市场竞争力。
 
 「香港资讯及通讯科技奖」于2006年开始举办,透过业界、学术界及政府的共同努力,务求为香港举办一个大型、并获国际认同的奖项。「管家易联络及通讯系统」今次能取得骄人的成绩,肯定了服务得到业界及社会的认同。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
   
家务助理,大扫除 长者照顾服务,家居复康计划等
上门按摩,物理治疗等 星级家居服务

最新消息

客户好评

精英团队

客户问卷



JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval