管家易家居服務



管家易主頁 12月11日(星期三) | 下午 11:08 |  管家易Facebook 管家易Youtube
AddThis Social Bookmark Button
 | 
管家易家居服務榮獲「2011傑出社企」及「家庭友善僱主」兩大獎項
管家易家居服務榮獲由民政事務局聯同社會企業諮詢委員會所選出之「2011傑出社企獎項」,同時,管家易亦被家庭議會於「2011年度家庭友善僱主獎勵計劃」中獲評選為「家庭友善僱主」。

這兩項殊榮肯定了管家易服務對社會的貢獻。一方面認同管家易於創造社會效益、創新經營模式、持續發展、促進社區發展等各方面都有傑出表現。另一方面,亦表揚管家易重視員工與家庭的關係,並能有效地推行家庭友善僱傭政策及措施。

「管家易」是長者安居協會於2009年開辦的社會企業。管家易銳意以創新的運作模式應用於傳統家居服務行業上,建立高效率及具經濟效益的運作平台,改變了行業現有的勞動密集和耗時的做法,為客戶提供最「穩妥、快捷、周到」的服務。另一方面,管家易肩負起社會使命,一直致力為已完成再培訓課程人士提供持續的就業機會。由開業至今,管家易已聘請超過1400名家居服務員,並致力為他們提供不同的培訓、發展及個人成長機會。

管家易今年以「心」為主題,意味我們由「心」出發,繼續為客戶提供最優質的家居服務,並繼續將管家易的社會使命發揚。

 

 
   
家務助理,大掃除 長者照顧服務,家居復康計劃等
上門按摩,物理治療等 星級家居服務

最新消息

客戶好評

精英團隊

客戶問卷



JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval