管家易家居服務



管家易主頁 10月01日(星期四) | 下午 09:10 |  管家易Facebook 管家易Youtube
AddThis Social Bookmark Button
 | 
長者復健推拿服務計劃簡介
推拿的主要功用是增加皮膚及肌肉的血液和淋巴液循環,從而促進長者經絡及血氣暢通、有助肌肉康復、消除肌肉疲勞、舒緩痛楚。而按摩師親身到戶進行服務,特別適合行動不便的長者使用。 
 
長者復健推拿服務計劃及收費 
 
單次服務計劃及收費 
  費用
60分鐘    $320   
90分鐘 $480
 
 預約須知
 
  1. 長者復健推拿服務時間為星期一至星期日,上午9時至晚上7時(為完成時間)。 
  2. 每次復健推拿服務為 60 或 90分鐘,而服務地點會於長者的家中進行。
  3. 客戶預約任何服務,請最少預留1個工作天。
  4. 受酒精藥物影響者均不適合接受推拿服務。如你患有任何其它的長期疾病如骨科疾病,請在使用服務前,自行諮詢醫生意見。
  5. 如服務地點屬非港鐵沿線、偏遠特別地區或離島,每次服務客戶須支付HK$30作附加費。詳情可致電2345 4455與管家服務客戶服務員查詢。

*參閱服務條款

     

 

 
 
 

 

 
   

最新消息

客戶好評

精英團隊

客戶問卷



 

管家易專訪報導
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval