管家易家居服務



管家易主頁 12月11日(星期三) | 下午 10:56 |  管家易Facebook 管家易Youtube
AddThis Social Bookmark Button
 | 
「管家易聯絡及通訊系統」奪「2009香港資訊及通訊科技獎」兩項殊榮
「2009香港資訊及通訊科技獎」頒獎典禮於本年一月十九日舉行,表揚本地資訊及通訊科技業界精英的卓越成就。長者安居服務協會以「管家易聯絡及通訊系統」參賽並奪得「2009香港資訊及通訊科技獎」之「最佳無間斷網絡銀獎」及「最佳數碼共融(服務)銀獎」。
 
「最佳無間斷網絡獎」評審委員會對「管家易聯絡及通訊系統」予以高度評價:這方案是實踐社會企業責任的良好例子,亦於數碼共融方面作出了貢獻。社會企業於系統營運上表現亦見出色,為社會帶來了正面的影響。而「最佳數碼共融(服務)獎」評審委員會亦肯定了「管家易聯絡及通訊系統」對社會的貢獻:這平台是具功能性並且能使不同群體受惠,它透過一個高的方式來為提升求職者的工作能力及機會。這個系統亦能鼓勵弱勢社群使用資訊科技,並增強他們的自信心。
 
「管家易」是長者安居服務協會於2009年開辦的社會企業,目標是回應本地對「到戶式」家居服務的殷切需求,提供全港性一站式優質家居服務。管家易建立了「管家易聯絡及通訊系統」的運作平台,創新地把資訊科技應用於傳統家居服務上,改變了行業現有的勞動密集和耗時的做法,建立了一個高效率及具經濟效益的服務配對、工作委派、服務提施及監測平台,有系統地處理服務預約及提施,從而達至高效運作,為客戶提供「穩妥、快捷、周到」的服務。
 
同時,服務員工一方面通過日常工作中學習及應用資訊科技。一方面能建立服務員工使用資訊科技的習慣,使其易於融入現今數碼新時代,不致被社會淘汰;另一方面, 員工的資訊科技知識及技能得到提升,並有效應用於工作,增加其工作機會及市場競爭力。
 
 「香港資訊及通訊科技獎」於2006年開始舉辦,透過業界、學術界及政府的共同努力,務求為香港舉辦一個大型、並獲國際認同的獎項。「管家易聯絡及通訊系統」今次能取得驕人的成績,肯定了服務得到業界及社會的認同。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
   
家務助理,大掃除 長者照顧服務,家居復康計劃等
上門按摩,物理治療等 星級家居服務

最新消息

客戶好評

精英團隊

客戶問卷



JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval